通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信与电子工程学院开展预防肺结核等传...   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩
学生工作
    总支工作
    文件下载
    组织建设
    班级风采
    主要活动
    奖罚情况
    就业信息
    学生会
    无线电协会
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
总支工作

上一条:通信学院看望暑假留校学生 下一条:通信与电子工程学院召开2017年新生助理员选拔培训会

通信学院召开暑假安全教育会议
发布者:lxh 发布时间:2017/07/18 10:32:21 阅读:


716,通信学院召开暑假安全教育会议。党总支副书记刘聘、团总支书记李晓辉、辅导员王俊富,暑假班级临时负责人参加了会议。

会上,王俊富对暑假留校学生的管理做了详细说明。李晓辉传达了学校关于暑假期间学生安全教育的相关文件。刘聘对暑假留校同学提出了要求,一是要求暑假留校同学严格遵守学校的各项规章制度,服从学校的统一管理;二是要求全体同学牢固树立安全意识,时刻把人身和财物安全放在第一位,遵守交通规则和网络法规,注意用水用电安全、饮食安全,严防诈骗传销活动;三是要求各年级和各班级建立畅通的信息收集和反馈机制,班级临时负责人要带头遵守学校的管理规定并协助老师做好相关工作。最后,刘聘希望广大同学高度重视暑期安全工作,合理安排暑期学习和生活,度过一个充实的假期。

参会同学纷纷表示,暑假期间将严格遵守学校各项规章制度,充分利用留校时间,认真学习、增长才干,度过一个充实的暑假。

通信学院高度重视暑期留校安全工作,提前制定了工作计划,积极开展暑期安全教育,各班级确定了临时负责人,学院成立了学生暑期管理领导小组,从点到面扎实落实,积极落实暑假期间的各项学生管理工作。


打印本页 || 关闭窗口