通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩   学院就学分制培养方案展开热烈讨论
学生工作
    总支工作
    文件下载
    组织建设
    班级风采
    主要活动
    奖罚情况
    就业信息
    学生会
    无线电协会
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
总支工作

上一条:信息与控制工程学院召开“大学习、大调研、大改进”工作情况推进会 下一条:信息与控制工程学院各党支部认真学习党的十九届三中全会精神

信息与控制工程学院召开院史馆筹建工作会议
发布者: 发布时间:2018/04/08 10:15:05 阅读:

近日,信息与控制工程学院召开院史馆筹建工作会议。党总支书记董典同、副书记曲良波、院史馆筹建工作人员参加了会议。会议由党总支书记董典同主持。

会上,董典同回顾了学院发展的历史,对院史馆规划建设的内容进行了介绍,对整体思路、编写体例、各部分内容、重点工作等进行了梳理。他指出,院史馆是展现学院历史文化底蕴的有效载体,体现了学院的办学特色和办学成就,院史馆在资料收集及筹建的过程中要多向校直各部门及学院的老领导、老教师请教,多方面征求他们的意见和建议,充分调动和发挥他们的积极性。同时,学院要发出征集院史馆资料的倡议书,充分利用好校友资源,挖掘院史馆的特色与亮点,要结合学院“大学习、大调研、大改进”工作方案,充分调研,做好院史馆的各项筹建工作。

会议对院史馆筹建工作做出了具体分工、任务分解和时间安排,要求院史馆筹建工作人员明确责任,稳抓落实,高度重视图文资料和实物征集整理、材料撰写等工作,全力推进院史馆筹建各项工作顺利开展,充分发挥社会、校友等多渠道力量,确保院史馆筹建工作按时完成。(撰稿:李晓辉 审核:董典同)


打印本页 || 关闭窗口