通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩   学院就学分制培养方案展开热烈讨论
学生工作
    总支工作
    文件下载
    组织建设
    班级风采
    主要活动
    奖罚情况
    就业信息
    学生会
    无线电协会
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
总支工作

下一条:副校长杨兴昌到信息与控制工程学院调研

信息与控制工程学院召开“大学习大调研、大改进”工作务虚会
发布者: 发布时间:2018/04/12 13:50:00 阅读:

3月28日,信息与控制工程学院领导班子召开“大学习大调研、大改进”工作务虚会,董典同书记主持会议。董典同书记带领大家认真学习了十九大、十九届二中、三中全会精神,十九届三中全会会议公报;全国“两会”精神;学习传达了学校关于认真开展“大学习、大调研、大改进”工作方案、学习方案及调研方案。并结合学院实际进行了工作布置,提出了工作要求。
    会议要求尽快制定学院“大学习、大调研、大改进”工作方案、学习方案、调研方案,成立学院“大学习、大调研、大改进”工作小组,明确领导班子分工及重点调研内容,认真查摆班子及自身工作中存在的问题及短板,特别是聚焦党内存在的思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题,聚焦贯彻落实上级部署不力、推进重点工作成效不大等突出问题,聚焦基层和群众反映强烈的突出问题,聚焦内涵建设、综合改革的实施亟需解决的问题,结合党建质量年、对标管理年、作风建设年活动的开展,深入开展问题排查。结合省委巡视组巡视巡察和专项督查反馈的问题、民主生活会查摆的问题、全面从严治党和基层党建述职评议点出的问题,深入查找信念不坚定、宗旨不牢固、发展理念落后、工作方式陈旧、本领不足、担当不力等突出问题,深入查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,深入查找贯彻上级决策部署、推动工作落实中的突出问题,切实把问题找准找实。要结合具体问题、差距及不足制定相应改进措施,按照学校要求及时上报工作进展情况。


打印本页 || 关闭窗口