通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩   学院就学分制培养方案展开热烈讨论
本科教学
    专业信息
    培养方案
    教学研究
    实践环节
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
专业信息

上一条:通信学院全体教师参加业务培训 下一条:通信工程专业“十一五”专业建设发展规划

通信与电子工程学院2008年教学工作会
发布者:zdm 发布时间:2008/10/16 19:06:48 阅读:

以“教学质量”为生命线,为进一步巩固教学中心地位,通信与电子工程学院于10月14日星期四,在学院宾馆会议室隆重召开了为期一天的教学工作会议,通信与电子工程学院全体干部教师出席了会议,教务处副处长马洪洲教授也应邀出席了会议,对通信与电子工程学院教学工作会议的召开表示祝贺,并就学校下一步教学改革思路、提高教学质量教师的决定性作用以及青年教师的培养提高等问题谈了自己的看法。

院长吉爱国教授做了题为“加快教学改革,加强内涵建设”的发言,他对当前教学改革的紧迫性和必要性,以及当前教学中存在的问题进行了深刻的阐述和分析,并就这次会议所要解决的问题提出了要求。

 赵京胜副院长,宋兆珺副书记,张冬梅副院长、邢延超博士分别就教学工作、学风建设工作、科研促进教学、学科建设与教学的相互作用等专题做了发言。与会教师分组就课程建设,教学团队建设,学风建设和当前教学工作中存在的问题等进行了深入讨论。

通信与电子工程学院总支书记刘金铭主持会议,并就师德建设等方面的工作向教师们提出了希望和要求。通信与电子工程学院全体干部教师出席了会议,教务处副处长马洪洲教授也应邀出席了会议,对通信与电子工程学院教学工作会议的召开表示祝贺,并就学校下一步教学改革思路、提高教学质量教师的决定性作用以及青年教师的培养提高等问题谈了自己的看法。

 院长吉爱国教授做了题为“加快教学改革,加强内涵建设”的发言,他对当前教学改革的紧迫性和必要性,以及当前教学中存在的问题进行了深刻的阐述和分析,并就这次会议所要解决的问题提出了要求。

赵京胜副院长,宋兆珺副书记,张冬梅副院长、邢延超博士分别就教学工作、学风建设工作、科研促进教学、学科建设与教学的相互作用等专题做了发言。与会教师分组就课程建设,教学团队建设,学风建设和当前教学工作中存在的问题等进行了深入讨论。

通信与电子工程学院总支书记刘金铭主持会议,并就师德建设等方面的工作向教师们提出了希望和要求。(通信与电子工程学院)


打印本页 || 关闭窗口