通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩   学院就学分制培养方案展开热烈讨论
科研工作
    科研信息
    科研政策
    科研立项
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
科研信息

上一条:通信学院国家自然科学基金获突破性进展 下一条:吴则举博士获批立项山东省自然科学基金青年基金项目

吴则举博士获批国家自然科学基金青年基金项目
发布者:admin 发布时间:2015/09/02 09:40:27 阅读:

近日,通信与电子工程学院吴则举博士、副教授,主持申报的“基于多约束的水下小目标高精度三维重建研究”,获批立项国家自然科学基金青年基金项目,项目总经费23.78万元。

水下声学三维重建垂直分辨率和竖直分辨率较低,本项目通过水下光学成像方式,研究水下小目标光学三维重建问题,能够大幅提高水下小目标三维重建的水平分辨率和竖直分辨率。本项目研究成果可广泛应用于人工鱼礁微生物附着检测,海洋及水下工程监测、水下装备高精度监测、水下考古及海底资源开发等方面。


打印本页 || 关闭窗口