通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩   学院就学分制培养方案展开热烈讨论
科研工作
    科研信息
    科研政策
    科研立项
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
科研信息

上一条:第一届复杂网络理论与应用学术夏令营回顾报告 下一条:通信学院国家自然科学基金获突破性进展

通信与电子工程学院召开科研工作会议
发布者:admin 发布时间:2015/12/09 15:29:52 阅读:

2015年12月2日星期三,通信与电子工程学院举办全院科研工作会议,会议由分管副院长张冬梅主持,吉爱国院长传达学校科研会议精神并进一步强调科研对学科发展以及学院发展的重要性。

此次会议的主题是国家基金的表彰和经验交流。会上表彰了近两年国家基金的成功获批者聂廷远博士、吴则举博士、王绪虎博士;表彰了科技部“十二五”科技支撑计划的专题负责人李言胜博士;会上还表彰了近两年国家基金的积极申报人赵锟博士、李恩玉博士、宋传旺博士、刘荣香博士以及学院科研秘书侯韵老师等。

聂博士和吴博士分别就国家基金申报的经验和注意事项,提炼、升华后与大家进行了广泛的交流,使全院教师受益匪浅,尤其是对下一步国家基金的申报将起到非常重要的指导性作用。

此次会议在总结国家基金申报经验的基础上,张冬梅副院长对近两年科研工作进行了总结,并对下一步各类科研课题的申报等工作进行了动员,尤其对2016年国家基金的申报进行了统一部署和再落实。

最后科研副院长进一步阐明,学院领导将随时倾听大家的荐言献策,按照教学科研人尽其才、人尽其用,最大限度地发挥每个人的特长,将竭尽一切可能,为大家营造宽松和谐的学术氛围。希望老师各抒己见,畅所欲言,加强沟通,群策群力,充分利用社会资源,拓宽课题渠道,通过教学和科研的共同提高促进学科建设,进一步提高人才培养质量和通信与电子工程学院的整体水平。


打印本页 || 关闭窗口