通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩   学院就学分制培养方案展开热烈讨论
党建工作
    党建在线
    师德建设
    廉政建设
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
党建在线

上一条:通信学院党总支开展“纪念中国共产党成立96周年”党日活动 下一条:通信学院部署近期党建工作

通信学院举办入党积极分子培训班结业典礼
发布者:lxh 发布时间:2017/05/26 15:03:38 阅读:

5月25日晚,通信学院党总支在嘉陵江路校区举办第61期入党积极分子培训班结业典礼。党总支成员吉爱国、张冬梅、刘聘、李晓辉参加结业典礼,典礼由党总支副书记刘聘主持。典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,学院第61期入党积极分子培训班学员代表张钢、张雨、包文杰依次发言,他们纷纷表示要以此次学习为契机,不断加强党章和党的理论知识学习,努力提高政治思想品德素养,时刻用党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入党组织。

吉爱国代表学院党总支向参加培训得到收获和完成学习的学员表示祝贺并向入党积极分子提出了希望和要求,希望学员处处以党员的标准严格要求自己,模范遵守学校的各项规章制度,刻苦学习,勤奋工作,主动协助辅导员、班主任做好班风、学风建设,维护班级荣誉,增强班级的凝聚力、向心力和战斗力,促进学院的改革、发展和稳定,带头倡导健康向上的生活方式,做优秀文明的传承者,先进文化的传播者。

刘聘在总结讲话中指出,希望广大入党积极分子在日常学习生活中时刻以共产党员标准严格要求自己,做共产主义理想的忠实信仰者和坚定实践者,树立形象、争当先进、做好表率,用实际行动实现远大理想,争取早日加入党组织。

结业典礼在高昂的《国际歌》声中落下帷幕。


打印本页 || 关闭窗口