通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩   学院就学分制培养方案展开热烈讨论
党建工作
    党建在线
    师德建设
    廉政建设
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
党建在线

上一条:通信学院组织党员参观“党史教育长廊” 下一条:通信学院举办入党积极分子培训班结业典礼

通信学院党总支开展“纪念中国共产党成立96周年”党日活动
发布者:admin 发布时间:2017/07/04 10:41:28 阅读:

为纪念中国共产党成立96周年,扎实推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员党性观念,坚定理想信念。7月1日,通信学院党总支组织党员参观中共即墨党组织早期活动基点纪念馆,党总支成员吉爱国、刘聘、张冬梅、李晓辉,部分教工党员代表参加了活动。

参观过程中,党员们重温了全面抗战爆发以来即墨党组织艰苦卓绝的奋斗历史和辉煌历程,大家被馆内珍贵的历史资料所吸引,大家认真观看每一张图片、阅读每一段历史资料,缅怀先烈、铭记历史。一张张照片、一件件衣物、一封封书信,无不催人泪下,感人肺腑。通过参观展览,大家全方位、系统地了解了中华民族万众一心、浴血奋战,英勇抵抗日本军国主义侵略的可歌可泣的光辉历史,缅怀了老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,受到了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。

中共即墨党组织早期活动基点纪念馆位于即墨市灵山镇的泉上村,是即墨党组织早期活动基点之一,其代表人物是马金铭。在马金铭的带动和指导下,从泉上基点走出了胡书程、杨乃渻、王福山、胡晓光等一大批革命干部。整个纪念馆占地面积286平方米,有正向平房三间,建筑面积76平方米,庭院210平方米。


打印本页 || 关闭窗口