通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩   学院就学分制培养方案展开热烈讨论
党建工作
    党建在线
    师德建设
    廉政建设
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
党建在线

上一条:通信学院召开会议研究部署党的群众路线教育实践活动 下一条:关于在全院党组织和党员中深入开展创先争优、争做兴校强校先锋活动的实施方案

通信学院党总支赴孟良崮孟良崮战役纪念馆参观学习
发布者:txdz 发布时间:2010/11/16 16:44:19 阅读:

为贯彻落实“创先争优”文件精神,进一步加强党员干部争先创优意识和服务意识,使广大党员接受一次革命传统教育,11月7日,通信学院党总支组织全体党员老师赴孟良崮战役纪念馆参观学习。

在孟良崮战役纪念馆讲解员的引领下,大家参观了纪念馆的各个展厅,了解了孟良崮战役的形势、战役决策、战役实施等内容;在多媒体放映室,观看了立体影片《英雄孟良崮》,影片再现了当时战争的残酷;在情景体验厅,大家参观了运用声、光、电现代高科技再现的历史场面。通过展示,再现了60多年前那场惊心动魄的战役,展示出沂蒙老区人民舍生忘死、参军参战、大力支前、抢救伤员、奋勇杀敌的画面,同志们真正体会到了革命斗争的残酷,革命胜利果实来之不易。

通过寻找革命足迹,感受那段悲壮历史和赤诚情怀,缅怀革命先烈,激发了同志们革命豪情。纷纷表示做为一名共产党员,更要充分发挥先锋模范作用,铭记历史,牢固树立新时期的革命精神,全心全意立足本职岗位,脚踏实地,努力工作,无私奉献。


打印本页 || 关闭窗口