通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩   学院就学分制培养方案展开热烈讨论
党建工作
    党建在线
    师德建设
    廉政建设
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
党建在线

上一条:通信学院党总支理论中心组进行理论集中学习 下一条:通信学院党总支赴孟良崮孟良崮战役纪念馆参观学习

通信学院召开会议研究部署党的群众路线教育实践活动
发布者:txdz 发布时间:2013/09/04 10:23:53 阅读:

7月20日,通信学院分别召开学院领导班子会议和党支部书记会议,传达学习学校党的群众路线教育实践活动工作会议精神,研究部署学院开展教育实践活动的有关工作。学院领导班子成员、党支部书记分别参加会议,党总支书记孟凡勇主持会议。

会上,孟凡勇书记传达了学校党的群众路线教育实践活动工作部署及校党委薛允洲书记讲话精神。孟凡勇书记指出,开展好教育实践活动是当前和今后一个时期学院一项重大政治任务,学院各级党员干部一定要有强烈的责任感和紧迫感,切实加强组织领导,紧密结合实际,把教育实践活动抓好抓实。孟凡勇书记强调,学院各级党员干部要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义和紧迫性:一是开展教育实践活动是改进作风,加强党建的生动实践,要切实把思想和行动统一到中央和省委及校党委的部署上来;二是要充分认识开展教育实践活动是党始终保持同人民群众血肉联系的必然要求和有效途径;三是要充分认识开展教育实践活动是解决问题永葆先进性的现实需要和有力保障,把学院师生的积极性和创造性凝聚到推动学院事业发展上来。

会议对暑假期间学院党的群众路线教育实践活动做了研究和安排,会议指出,当前重点是抓好学习动员,班子成员和各支部要根据学校党委要求,认真学习好习近平总书记、省委书记姜异康关于开展党的群众路线教育实践活动的讲话精神和校党委薛允洲书记在学校党的群众路线教育实践活动会议上的讲话精神,为即将开展的教育实践活动“开好头”、“起好步”做好扎实的准备工作。


打印本页 || 关闭窗口