通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩   学院就学分制培养方案展开热烈讨论
党建工作
    党建在线
    师德建设
    廉政建设
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
党建在线

上一条:通信学院开展第五十九期党课学员交流会 下一条:通信学院召开会议研究部署党的群众路线教育实践活动

通信学院党总支理论中心组进行理论集中学习
发布者:txdz 发布时间:2013/09/04 10:24:42 阅读:

根据学校及学院党的群众路线教育实践活动的部署和安排,8月29日—31日,通信学院党总支理论学习中心组成员、各党支部书记进行了理论集中学习。

党总支书记孟凡勇同志传达了我校党总支书记会议、党的群众路线教育实践活动动员大会和近期有关会议精神,对学院开展好教育实践活动提出了要求。他要求学院全体党员干部认真学习校党委系列文件精神,自觉把思想和行动统一到中央精神和学校党委的要求上来,做好教育实践活动每一个环节的工作,努力使活动取得切实的效果。孟凡勇同志强调,全院党员干部要以高度的政治责任感,严格按照中央、省委和校党委的要求和部署,以严肃认真的态度,以务实高效的举措,把教育实践活动抓紧抓实抓好,以作风建设取得的新成效凝聚起推动学院事业发展的强大力量。

中心组成员集体学习了《中国共产党章程》、《党的群众路线教育实践活动——学习文件选编》、《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约、发对浪费——重要论述摘编》、人民日报评论员文章等内容。通过三天的集中学习,学院理论学习中心组成员深刻认识到开展教育实践活动的重大意义,增强了对群众路线的理论认识水平,进一步提高了做好新形势下群众工作的能力。大家一致表示,要在学习教育、听取意见阶段,加强学习,采取集中学习与自学相结合,结合工作实际学,保证学习时间,提高学习效果,广泛征求意见建议,为扎实开展好下阶段的教育实践活动打好基础。


打印本页 || 关闭窗口