通信学院
设为首页 | 加入收藏
通知公告:   通信学院召开班主任工作会   2017届毕业生就业指导之考研经验专场交...   通信与电子工程学院全面启动2017届毕业...   吴则举博士获批国家自然科学基金青年基...   聂廷远博士获批立项国家自然科学基金面...   王绪虎博士参与的国家自然科学基金重点...   2015届本科毕业生举行公开答辩   学院就学分制培养方案展开热烈讨论
首页
    通知公告
    学习先进树典型
    学院新闻
联系人: 办公室
电 话: 0532-68052206
联系人: 党总支
电 话 0532-68052201
联系人 实验中心
电 话 0532-68052203
学院新闻

上一条:信息与控制工程学院召开“大学习大调研、大改进”工作务虚会 下一条:信息与控制工程学院部署落实师德师风学习教育活动

信息与控制工程学院举行教学督导员聘任仪式
发布者: 发布时间:2018/04/12 09:34:37 阅读:

4月11日下午,为深入推进学院“大学习、大调研、大改进”工作,更好的提升学院教学管理水平和教学质量,信息与控制工程学院在A410会议室举行了学院新一届教学督导员聘任仪式。院长周玉国、党总支书记董典同、副院长王金龙以及学院督导员、教研室主任等出席仪式,仪式由副院长宋传旺主持。

  周玉国指出,本科教学是学院的立院之本,学院一贯高度重视本科教学工作,也有着良好的教学传统。聘任教学督导员是学院“大学习、大调研、大改进”工作的需要,也是开展新时代教师师德师风建设的需要,更是规范教学秩序,全面提升教育教学水平的需要。教学督导对于规范新成立的信息与控制工程学院教学秩序、提升教学水平、促进教学改革具有重大意义,希望督导员不畏困难,直言敢说,不仅仅是“督”,更要关注“导”,不断推进学院本科教学工作。

董典同对受聘为教学督导员的教师表示感谢,希望教学督导员要结合学院实际,把握学校人才培养的大方向。要督导教师在课堂上体现出的世界观、人生观、价值观,要传递正能量;要督导考察教师的工作态度,教师对学生最大的“善待”,就是认真教学,使学生增长知识、获得能力;要督导掌握了解教师的教学水平,提出提升教师教学水平和能力的措施。同时希望新聘任的教学督导员要通过自身深厚的教学素养、丰富的教学经验、严谨的工作作风以及忘我的奉献精神指导、帮助广大教师特别是青年教师,不断提高教学水平和教学质量,引领一些科研能力强、科研成果突出的青年教师,快速从一名优秀的科研人员成长为优秀的高校教师。

宋传旺随后对学院的本科教学督导具体工作及要求进行了布置。督导们表示将继续尽职尽责,充分发挥督导员对本科教学的监督作用,为学校进一步深化教学改革、提高本科教学水平和人才培养质量再做新贡献。

随后,学院领导共同为学院新一届教学督导员张敏霞、张冬梅、张民、熊晓芸颁发了聘书。(撰稿:刘亚鹏 审核:董典同)


打印本页 || 关闭窗口